Скачать книгу "Мясомясо"

Книга Вероники Белоцерковской, шестая по счету. Выполнено издание в новой концепции. Помимо твердого переплета, красочных иллюстраций и качественной бумаги есть приятный бонус. К книге прилагается комплект DVD дисков с видео уроками. Читатель имеет возможность не только прочитать рецепт, но и посмотреть видео с поэтапным приготовлением.Это облегчает процесс и добавляет больше интереса и удобства. В основу рецептов легли различные мясные блюда. Материал был подготовлен писательницей после наблюдений за работой известнейших поваров на просторах Италии и Франции, которые знают толк в приготовлении мяса. Это изысканные, с утонченным вкусом блюда из мяса, отражающие культуру стран, где трудятся авторы рецептов. Особую пикантность блюдам придают указанные в рецептах Итальянские и Французские травы, особые специи. Ни один стол не обходится без мяса, потому как это не только вкусно, но и красиво. Следовательно, эта книга станет хорошим подспорьем на кухне многих российских хозяек. Книга обрела свою популярность в России после издания, раскупается многочисленными тиражами. Многие из указанных в ней рецептов давно прижились на Российских кухнях.



Скрины книги

Фотография Фотография Фотография