Скачать книгу "Про еду. Про вино. Прованс."

Книга родилась после некоторого перерыва после первых двух бестселлеров. После книг Рецептыши и Диетыши, Вероника Белоцерковская путешествовала по Франции, собирала рецепты, уникальные кадры. Организовала на южной территории Франции собственную кулинарную школу. Расположена школа в Провансе. Все эти события повлияли на принятие решения о написании книги. А сделанные наработки легли в ее основу. На написание этой книги понадобилось два года. Это интересное, иллюстрированное реальными картинками, издание на трехсот шестидесяти восьми страницах. Книга содержит девяносто рецептов, отражающих культуру и самобытность Прованса. В ней собраны веками сложившиеся традиции и рецепты. Эти рецепты также изысканны, необычны, как и сам Прованс. Используемые в рецептах продукты специфичны, напоминают о лавандовых полях Прованса, его багровых теплых закатах. Книга поможет Вам угодить приготовленными блюдами любому гостю или побаловать свою семью. Используемые в рецептах сыры, вино, оливковое масло перенесут Вас мысленно в Прованс, придавая особую изысканность еде. И помните, хорошая кулинарная книга - отличный помощник и добрый друг на Вашей кухне.



Скрины книги

Фотография Фотография Фотография