Скачать книгу "Сделано в Италии. Гастрономические рецепты"

Представленная на обозрение книга из ряда одноименных изданий, вторая по счету “Белоника и Шефы”. Она состоит из довольно легких и доступных в приготовлении каждому рецептов. Но есть отличительная особенность. Это сборник уникальных, интереснейших секретов Итальянской кухни. В ее создании использовались знания и рецепты лучших поваров Италии. Белоцерковская несколько лет собирала информацию, перед тем как принять решение об издании книги. Несмотря на красоту и уникальный вкус блюд, их стоит отнести к категирии домашней кухни. Все блюда имеют оттенок дружелюбных,любвеобильных больших Итальянских семей. Применяя на кухне рецепты из этой кухни, повар обязательно оценит их простоту в приготовлении и неординарность. Они словно пропитаны солнцем Италии, запахом местного вина и романтикой ее улиц. Это вкусная еда для семейных праздников и простого обеда. Состав блюд рассчитан на ценителя калорийной и вкусной пищи. Приобрести продукты для указанных рецептов не составит труда, они есть на любом рынке. Разнообразьте свой стол деликатесами Итальянской кухни, воспользовавшись книгой. И просто получите удовольствие от прочтения интересной книги.



Скрины книги

Фотография Фотография Фотография